Begeisterung pur bei den Besuchern des ersten „Deutschen Tomatenfestivals“
BVEO
Berlin, 23. Juli 2018. Hier wurde die Feldfrucht zum Party-Hit: Mit einer tomatigen Festival-Premiere konnte am Wochenende, der einzige deutsche Insel-Campingplatz mit Südsee-Flair, die „Sandseele“ am Südufer der Gemüseinsel Reichenau aufwarten.
mehr lesen
BVEO
Frische deutsche Tomaten von der Insel Reichenau
DRV/BVEO
v.l.n.r.: Jochen Fecht, Sternekoch vom Restaurant "San Martino; Caroline Motz, vom Campingplatz "Sandseele"; Johannes Bliestle, Geschäftsführer der Reichenau-Gemüse eG
DRV/BVEO
Die Vorbereitung zum perfekten Ketchup
DRV/BVEO
Tomatenfestival auf dem Campingplatz "Sandseele"
DRV/BVEO
Die Besucher des Tomatenfestivals beim Ketchup kochen
DRV/BVEO
Selbstgemachter Ketchup
DRV/BVEO